注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

年龄有何惧?  

2007-09-23 15:44:24|  分类: 桃s心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年龄有何惧? - 高处不胜寒 - 走路去纽约年龄有何惧? - 高处不胜寒 - 走路去纽约

经常看到许多文字用夸张的语气描写女人的年龄跟女人对年龄的恐惧.也不知是女人的恐惧织造了无数文字还是无数文字滋生了女人的恐惧.也许境由心生吧.我不去推敲是否女人三十真的有发不完的感慨,唠不完的絮语.总之我是个只感觉今天远比昨天好的女子.

生命只是个过程.是过程就要经历许多事情.有经历人的内心就会有沉淀.我想每一时期应该都是美好的吧?重要的是我们怎么样让自己用心过好每一天.让自己内心保持着对生活的那种美好向往.因为.心向前就说明你还年轻.缅怀青春美好也许不能说明你老了但至少说明你已不够自信了.

而自信的人永远是年轻的.

水有沉淀不清.人无沉淀则不明. 岁月让我们每个人成熟我们应该感恩.容颜苍老了有何惧?心不长皱纹你就永远是年轻的!也许我们有许多的人生不得志.有许多的宏愿越来越渺茫.甚至还没经历过一场轰轰烈烈的爱情......可是呵可是.年龄有何惧?30岁40岁而已. 

玫琳凯化妆品大家不陌生吧?全美500强企业之一!它可是玫琳凯女士60岁了才创办的公司.跟她老人家比.我们简直还在baby时期啊!许多事情都还来得及来得及!哈哈...年龄,一个数字而已!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017