注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

那一天,时光柔软  

2012-11-26 11:34:29|  分类: 桃s心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

拉市海,一见倾心 - 桃桃 - 不美的女
 

 站在拉市海边,远的山近的水,蓝的天白的云,草场上悠闲吃草的马儿,透过相机的镜头一一看去,恍惚中以为走入了梦境。

或许对于资深的旅行者,这样的景致已经难入他们的法眼。

但对于一个 见惯了灰蒙蒙的天空,被城市的钢筋混凝土禁锢已久的人来说,已经足够雀跃。

一如我

 

拉市海,一见倾心 - 桃桃 - 不美的女
茶马古道的骑马体验还是有点心跳,因为我的马不太老实,走完了马路上山下山都由带队的牵着,
不然说不定就真的要来个马失前蹄了.
我问带队的为什么马都要走在路的最边上,这要一步踏空不摔跟头了。
他说,踏空是基本没有的事,再加上马还有后腿,踏空了也能马上回来。
如此说来,人也应该为自己准备两条隐形的后腿才好呀!哈哈
 
 
拉市海,一见倾心 - 桃桃 - 不美的女

坐在铁皮船上,置身于一片蓝色里,水底的植物交错缠绕,心也跟着变得水汪汪的柔情.

只是路过的我们,只能看到一些,带走一些,体会一些.

更多温柔心动的美,都不属于我们。它只属于“那里”

以供我们在漫长人生路上去缅怀,去奔赴.

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017