注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

年龄,需要揭穿  

2013-11-21 11:26:07|  分类: 桃s心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚睡得很不踏实,我情愿相信我是为了早点醒来等待什么,而不是生日恐惧了。

上班后跟闺蜜说,亲爱的,你再送我件生日礼物吧,

写篇文章送给我。最近我很忧虑,你要把我写得坦然点。

 

是呵!不管平日我是怎么样没心没肺的快乐着,但我必须承认在生日这两天,

已经做不到以坦然的姿态安然面对,任时光飞逝,任流年辗转。

 

把博客打开从头到尾看一遍,标题已经从"年龄有何惧"写到了"人到了一定年纪"/

内容从比较直白的抒情到了比较含蓄的隐喻.

且更多的心事已经学会了自己窝藏着,不轻易拿与他人看。

顺着自己用文字码出的路走回去,别说,似乎真有那么点百感交集。、

六年前说,我是个永远感觉今天远比昨天好的女子,我又说过

                                          水有沉淀不清.人无沉淀则不明. 岁月让我们每个人成熟我们应该感恩.容颜苍老了有何惧?

心不长皱纹你就永远是年轻的!

也许我们有许多的人生不得志.有许多的宏愿越来越渺茫.

  甚至还没经历过一场烈烈的爱情......可是呵可是.年龄有何惧?30岁40岁而已. 

                       玫琳凯化妆品大家不陌生吧?全美500强企业之一!它可是玫琳凯女士60岁了才创办的公司.

跟 她老人家比.我们简直还在baby时期啊!许多事情都还来得及来得及!

哈哈...年龄,一个数字而已!

看最后那一句有被棒打的眩晕,简直是童言无忌啊!

人是否真的需要这样回头看?

或者需要的吧,偶尔回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

 最好的姿态是内心笃定,可谁都会有偶尔的慌乱吧。

还好岁月在让我们失去一些的同时也赋予了我们一种力量,使我们总有能力抚平自己的不安,

嗯,是的,就是那种即使枯朽了,也能在枯朽中开出小花儿的力量。

 

年龄,需要揭穿 - 果果 - 象牙塔里的烟火
 
 
 
  
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017