注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

撒娇的女人  

2013-12-15 15:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/张小娴
撒娇的女人 - 果果 - 象牙塔里的烟火
 

有人说,会撒娇的女人最幸福。

 假使没有可以撒娇的对象,又或者你爱的那个人不如你爱他,对你的撒娇毫不受落,无动于衷,那么,一个女人再怎么会撒娇,也象对牛弹琴,那是寂寞而不是幸福。

 会撒娇,比不上可以撒娇,有一个可以让你撒娇的人,才是幸福吧?

 撒娇会不会很肉麻?要看是谁撒娇,又向谁撒娇。爱情无疑是会使人变得肉麻,就象它有时候会使人变笨,只是当事人不觉得肉麻,也不觉得自己笨。怕肉麻的人,是不适合撒娇的。

 撒娇也要讲天分,这种天分并不是每个人都拥有。有些女人,撒起娇来有若行云流水,别说男人,就连同性也受落。有些女人长得楚楚可怜,不需要开口,只消一个受伤的眼神已经让人心软。外些女人外表冷冷的,或是性格硬邦邦的,她说的那句话明明是想撒娇,对方听起来却象是抱怨,也象责备,结果,撒娇不成,倒是吵架收场,多么委屈?

 一个女人纵有撒娇的天分,对象却又比天分重要。空有一身本领,明月照沟渠,终究比不上不会撒娇却被爱着的女人

 



  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017