注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

冬之如梦令  

2013-12-17 13:55:33|  分类: 桃s心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨的天,

车里有舒适的温度,舒缓的钢琴曲。路上枫叶满地,独属冬天很美的画面。

但是这样的情景,总是让人心情微微的低沉。

 

最近,或因了季节转变,又或是因了些潜在的不可知的情绪。人变得慵懒,心变得涣散。

书读到一半不再打开,想写点什么,字字句句却如散落一地的珠子无法拾捡。

只留惯性重复着每日俗事。小木偶一般。

原来有时候,美妙只是心情的魔图。

 

知,宁静来自内心,无法向外界寻求...

懂得,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐...

可一直能理解的,突然之间却长出了丝丝不满。

善解,象是被一只无形的手抽离了内心。

而所谓的距离,其实只在善解之间呵!

从你到我有多远 - 果果 - 象牙塔里的烟火

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017