注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

重庆,见到你  

2014-03-13 13:48:56|  分类: 桃s心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有缘的总会遇见,不管以什么方式。

--------------------------------

年初八,本来是要去腾冲的。

却临出发才被否定了行程,于是早上十点定了下午一点的机票,然后给在重庆的蜜友电话。

她说你是不是又回义乌在重庆中转,我笑这次是直达,四小时后见。

于是那边忙着预订酒店张罗火锅。这边收拾行李从我那个城市的袖珍机场出发。

机场小得象是自己家的私人空间,只有两趟航班,一趟飞昆明一趟飞重庆。

 

一座城市,总会因了有你相熟的人而有着某种亲切感。

就象很有质感的重庆,因为有她在,不觉得是路过倒象是归来。

我们的家庭都知道彼此的世界有一个亲密的人以温暖的姿态存在着。

只是几年来从未有时机相见。

如今跟双方家人围坐一起,吃着火锅其乐融融。日子如此,还要什么?

其实,网络从来不会以真实变得虚假,而现实也从来不会以虚假变得真实。

应该感谢的,唯有遇见。

 

重庆的质感 - 果果 - 象牙塔里的烟火
 
 
重庆的质感 - 果果 - 象牙塔里的烟火
   
重庆,见到你 - 果果 - 象牙塔里的烟火
 
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017