注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

假如要离家出走   

2014-05-11 20:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如哪天需要离家出走,就找个这样的地方躲起来。每天睡到自然醒,游泳,散步,读书,发呆,喝白水或者喝杯伏特加。微醺的时候会流泪还是傻笑?还是会特别想念谁?
离家出走曾是我白天黑夜的梦,年轻时总是梦太多!也以为烦恼是别人给的,后来才明白,心若不自由走到哪里都摆脱不掉内心桎梏。心若不明朗走到哪里都是阴雨天。
然后慢慢学会刻意过日子,
如此时,我在这样陌生的地方,听着清浅的音乐,放空大脑,放下牵绊,放下每日规律的生活,放下种种…
或者,人到了一定时候,就学会了导演生活的本领。终知道,悲或者喜都没有空穴来风,终知道所有喜乐都是可以制造的。
假如要离家出走 - 果果 - 象牙塔里的烟火
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017