注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象牙塔的烟火

 
 
 

日志

 
 

十月,了然  

2015-10-18 21:03:54|  分类: 桃s心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近日子有点灰暗,各种伤脑细胞的事情以重叠的方式让人抓狂。
终于明白,我等凡人所谓的淡定从容也是需要人和事来配合的,
并不是可以无极限地挑战的。
好的姿态,不是无所谓,而是想掐死人的念头都有了你还hold得住表情的自然。
怎么样都不过是出现问题再解决问题,那么,就优雅一点再优雅一点。

今天拍了个自拍,头发上散落着窗外照进的阳光,虽然很努力还是没挤出一点笑容,
但不妨碍看着是种平静的表情。
so,很多事,你不说没人知道,你说了别人也不一定懂得。
不言,显然是种底气呢!

自从某天煮了碗难吃得没吞下一口的面条,就再无心像模像样做有味道的东西吃了。
每餐简单的稀饭,或者配个水煮鸡蛋。
吃这件事倒一直不怎么挑剔,只求食物有着食物本身的味道。那我有什么是挑剔的么?
嗯…?我万般挑剔走进心里的人。

突然觉得自己满身负能量,好在不会纵容这样的情绪蔓延。
也总能把这些情绪付诸于文字,说说就翻篇了。还复日子本来的好。
遇水是鱼,遇高山是飞鸟的境界也达不到。那么,我还是得自我唠叨,为自己找个出口。
仅在这里。

十月,是这座城市最好的季节。
再不体会就错过了。
那么,我先出去走走吧。

十月,了然 - 果果 - 象牙塔里的烟火
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017